Pages

Hello 2014 !!


Kyaaaa, masuk bulan dua baru hello! 
Gak ada resolusi ah. 
Terlalu banyak maunya, pusing

Liat-liat taun 2013 kemarin aahh, mulai ngurusin terrible two, sibling rivalry, mpasi Ali, Arraf masuk sekolah, rutinitas pagi, #Breakfast101 (yang akhirnya terbengkalai karena males bangun pagi), #30DaysBlogChallenge (yang juga terbengkalai di hari ke 14), first host arisan RTdapet peluang kerja, TAMAT PUASA (setelah 3th gak pernah tamat), lulusin toilet training Arraf, dan dua momen jalan-jalan meski gak jauh tapi lumayan menghibur, ke Eco Green Park pertengahan tahun lanjut nutup tahun ke Jogja.

Tahun ini bakalan ada repetisi weaning dan toilet training, bakalan ngehost arisan lagi, dan mudah-mudahan ada kesempatan jalan-jalan lagi, tentunya di dalam nagreg lah, sukur-sukur dapet undian nomer hp ke luar nagreg (pake elf jur Bandung-Garut via Cipatik lewat lingkar luar nagreg)

Ada rencana pribadi yang pasti bakal mengubah pola sehari-hari semuanya, sehingga mungkin posisi kita juga gak ideal lagi... dan terkait rencana itu pula, kayanya lebaran tahun ini kita gak mudik, i'm gonna miss Cuanki so much...  T____T

Mungkin ada peluang lain juga (mudah-mudahan), tapi nampaknya belum sanggup buat handle semuanya bersamaan, tenaga cuuy tenagaaa...

Arraf masuk PG-B tahun ini, artinya dia gak boleh nangis lagi tiap mau masuk kelas minta ibu ikut sekolah. Pengen ikut les mewarnai katanya....

Ada pe-er besar melatih Ali bicara, berkomunikasi sudah bisa, tapi mengeluarkan kata-kata dengan jelas belum...and i wanna make sure about it, udah mau 1.5th juga kaan...

Bener-benerin rumahnya udahan dulu lah ya sementaun ini, bokek banget gilaaaakkk. 

Memulai hidup dengan konsumsi kangen water, ahahahah #korbaniklan. Post about it later...

Taun ini, pengen deh sekali-sekali rayain momen-momen spesial, ulang tahun atau anniversary mungkin...kan udah setengah dasawarsaaa ;) 

Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan (QS Al Insyirah), maka apapun obstacles yang akan ditemui di tahun ke depan, semoga datang bersama solusinya. Aamiin.


No comments:

Post a Comment

 

Blog Template by BloggerCandy.com