Pages

#30DaysBlogChallenge

Jalan-jalan ke blognya Mimut, nemu tantangan ini, trus nelusurin lagi ada di sini , ahiww...seru juga. 
Sebagai tim blogger hore-hore yang sering bingung cari tema postingan, tantangan ini boleh juga laahh walo mungkin akhirnya ada beberapa post yang dirapel *gimana sih ini kan intinya konsistensi! -__-*

Yeuk, memanggil saparakanca blogger buat ikutan ini, hihihi *cari temen*
Berikut list tema buat #30DaysBlogChallenge yang udah ditentuin : 


Day 01 → Your favorite song
Day 02 → Your favorite movie
Day 03 → Your favorite television program
Day 04 → Your favorite book
Day 05 → Your favorite quote
Day 06 → Whatever tickles your fancy
Day 07 → A photo that makes you happy
Day 08 → A photo that makes you angry/sad
Day 09 → A photo you took
Day 10 → A photo of you taken over ten years ago
Day 11 → A photo of you taken recently
Day 12 → Whatever tickles your fancy
Day 13 → A fictional book
Day 14 → A non-fictional book
Day 15 → A fanfic
Day 16 → A song that makes you cry (or nearly)
Day 17 → An art piece (painting, drawing, sculpture, etc.)
Day 18 → Whatever tickles your fancy
Day 19 → A talent of yours
Day 20 → A hobbie of yours
Day 21 → A recipe
Day 22 → A website
Day 23 → A YouTube video
Day 24 → Whatever tickles your fancy
Day 25 → Your day, in great detail
Day 26 → Your week, in great detail
Day 27 → This month, in great detail
Day 28 → This year, in great detail
Day 29 → Hopes, dreams and plans for the next 365 days
Day 30 → Whatever tickles your fancy

Kapan mulainya ya? kayanya enakan hari pertama puasa, jadi diakhiri pas malem takbiran. Biar bisa sambil ngabuburit gitu sambil beraktualisasi diri *bulan puasa tuh target nya 30DaysKhatamQur'an gitu loh rel, Astagfirullah...* 

Beklah, mikir dulu isinya apaan. 

8 comments:

  1. Errr...inih boleh nge draft dulu 30annya trus klo udah beres baru diposting tiap hari ga sih ya..jadi mulainya ntar klo draftnya udah sampe Day 25 wekekekek *niat teu siiih Reeey :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha, bebas lah buat calon besan mah :*
      Kan bisa discheduled mosting sendiri kan tuh si blognya?

      Delete
  2. *banting laptop* kenapaaaaah dulu aku ga ikutan yg gamfang2 aja kyk beginiiiih?

    Eniweh. Cemungudh ya jeung! Jangan mrotol di tengah jalan lhoooo.... ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mrotol apaan sih mem? suroboyoan yak? hihihi
      Insya Allah doakan yaaa, semoga aku istiqomah memfosting, yuk alfatihah dulu...

      Delete
  3. Kelamaan mak klo nunggu puasa, niat baik hrs segera dilaksanakan. *alasan pdhal supaya ada bacaan sblm tdr* ;)

    ReplyDelete
  4. ikut..enggak..ikut..enggak... *itung kancing* meragu, takutnya ga kelar 30 hari ini kalo aku ikutan

    ReplyDelete
  5. Salam kenal Ibu Arraf dan Ali..

    ReplyDelete
  6. yakan yakan yakan, lucu kan challenge ini hahaha

    ReplyDelete

 

Blog Template by BloggerCandy.com