Pages

33w5d dan..berhasil 4D

It's printed at 33w5d. Masih loh kita penasaran dengan penampakan USG 4d, soalnya kan waktu Arraf gagal karena dia malu-malu nampakin mukanya, ya dihalangin kaki lah, tangannya nutupin muka lah, apa deh yang bikin ayah-ibunya penasaran, paling cuma nampakin satu sisi mukanya doang habis itu malu-malu lagi.

Gak jauh-jauh, kelakuan adeknya sama aja ternyata. Berjam-jam nungguin posisi yang bagus, ini anak bobo sebobo-bobonya sambil miring dengan tangan nutupin muka. Perut udah digoyang-goyang sedemikian rupa, bolak-balik miring kiri-kanan, udah sampe pegel punggung eh tetep dong dia stay still bobo sambil kekepan.

Tapi beberapa scene sudah tercaptured, termasuk nyuri momen saat dia ubah posisi. Nggak cuma kelakuan, mukanya pun miriiip sama kakaknya :*


Statistik :
BPD 8.53 cm
HC 30.83 cm
AC 30.21 cm
FL 6.41 cm
EFW 2328 gr
AVE 33w5d

Eh iya, 4D di sini tebak berapa? cuma 300rb aja dong..dong... Tempatnya di RS Syaiful Anwar, rumah sakit pemerintah tempat dr Nuke praktek sebagai dokter PNS. Enaknya, 1 jam berlama-lama di USG gak pake antrian, jadi sistemnya appointment dulu sebelumnya. Total sama biaya dokter 350rb ajaaa, udah pasti diganti lah sama kantor ayah *dompet nyengir*

No comments:

Post a Comment

 

Blog Template by BloggerCandy.com