Posts

Showing posts from July, 2014

Random Post #123

Image
Berhubung gak yakin bisa konsisten posting tiap bulan, cerita tentang kehamilan ketiga ini direkap aja dalam random post sekarang. Meski kurang terkonsep due to tight schedule sebagai ibu negara alias banyak cucian, tapi kalo dilewat kan sayang ya setidaknya ada sedikit dokumentasi buat third utun.
DSOG fave baru Seperti yang pernah ditulis bahwa kita baru ngecek kandungan pas usianya udah 13w..berarti pertemuan saya dengan DSOG juga gak bakal lama-lama amat dong (mudah-mudahan gak ada pertemuan insidental karena kasus khusus).
Trus berdasarkan pengalaman yang Alhamdulillah lancar aja sebelumnya, saya balik kontrol ke Melati Husada, tapi sekarang nyoba ke dr.Maria Ulfa, SpOG. Pertimbangannya, dokter ini reputasinya juga sama baiknya sama dokter yang dulu, konon katanya beliau emang sengaja dikader sama dr. Nuke, dan dr.Nuke sendiri sekarang buka prakteknya di rumah, masih dengan no booking minimal 2 minggu sebelumnya. Bagi yang hamil ketiga mah yang penting dokternya enak lah karena (…