Posts

Showing posts from June, 2014

Hey, June!

Bersih-bersih debu dan sarang laba-laba duluuuu.... 

Udah lamaaaa nggak blogging jadi sejujurnya rada kagok gini buka blogger, alasan gak ol kalo mau dibilang sibuk ya sibuk apalah juga, domestic chores gitu-gitu aja... Sekitar Februari-Maret kemarin rada sibuk sama project kecil dengan deadline ketat, begitu rampung, blas...jaraaaang buka laptop lagi kalo gak Arraf minta main game atau nyetel Akal. Kalopun ada niat ol, keburu occupied waktunya sama kerjaan-kerjaan lain yang (ternyata) kalo gak dikurangi dengan berjam-jam depan laptop bisa efektif dan efisien dikerjakan. Sisanya ol-ol sosmed atau browsing resep aja via hp sambil selonjoran atau nunggu ngantuk.   
Tapi alasan utamanya sih karena lama gak ngisi modem dari bulan Maret.. *XL Hotrod 3G yang tiga bulanan masih keluar gak sih?*
Sekarang udah Juni, dan mari breakdown...

Arraf lulus PG-A
Ya Alhamdulillah, semester dua ini ada kemajuan pesat dari segi semangat bersekolah. Udah jarang ada bolos-bolosan lagi atau acara mogok dari …