Posts

Showing posts from September, 2013

Aloha from the One!

Image
Bulan ini istimewa, karena  tanggal 15 September 13, Ali menginjak umur satu tahun. Selalu deh setiap bertambahnya umur anak-anak gue, yang kepikiran adalah betapa cepatnya waktu berlalu, meski pas jalaninnya kerasa panjaaaang nampak tak ada ujung.


Alhamdulillah umur setahun sehat dan tumbuh-kembang semuanya normal sesuai usia. BB 9.2kg (target 3x berat lahir tercapai). Gigi udah enam, muncul terus-terusan tapi random mulai umur 10bulan; dua bawah, kanan-kiri atas, trus dua atas. Makannya juga udah enak, meski masih turun-naik tekstur sehubungan lambat start, tapi apetite dan habitnya udah mulai terbentuk.  

Sudah bisa jalan juga beberapa langkah meski ambruk trus ngejar dengan merangkak lebih cepat. Ngomongnya agak stuck sih di aji (lagi), tati (hati-hati), ayyyaa (ayah), ih, ah, hih-hah, dada (dadah). Ali itu anaknya perasa, kalo ibu lagi ngomel dia diem, nunduk, milin-milin baju dengan muka sedikit memelas mau mewek. Kalo kakaknya lagi dimarahin, yang ribut Ali nyamperin ibu samb…