Pages

Yang dua, yang dua....

From my previous post, apakah gue mencitrakan diri gue keren seperti mamak-mamak ini? 
ENGGAK lah yaa boooookkk. SAPA ELOOO???? 

But yes, they're looks stunning with two close-aged kids. 

Camila Tea

Angelina Jolie

Gwyneth Paltrow

Vic Beckham


Ataukah suami gue sekeren babeh-babeh ini?? 
ya ENGGAK laaahhh, SAPA LAKI LOOO???



Kalo di rumahnya mereka pada dasteran juga gak sih...??

7 comments:

  1. aduh buuuuuuu kalo di rumah dasteran itu GW! hahahahaha... lucuuuu lucu gambarnya,, tapi nambah anak lagi ko ya masih deg2an gw ya hehe

    *salaman

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Lia : wiii, ada maknya Ghiffari mampir..salaman juga ah, baru sekali ketemu, semoga silaturahmi ttp terjalin ya *aposeh*

      Nambah anak seru koooookk... ;)

      Delete
  2. mereka kayanya ga kenal dasteran deh rel....paling hot pants atau singlet kali ya...and it must be NO BRA :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mereka harus dikenalkan sama daster! lebih enak lagi kalo no bra, ngeloss aja gitu..haha

      Delete
  3. dasteran itu paling nyaman sedunia..dulu abis lahiran andalan eykeh dasteran ma batik kenc*na ung*, adeemmm... wkwkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. eyym, entah knp ya wkt gadis malah jarang dasteran, udah ibu2 jd fans berat (?)

      Delete
  4. the more the merrier!!! *ibuknya tambah koyo di pinggang*

    ReplyDelete

 

Blog Template by BloggerCandy.com