Pages

#GoBakeGiveaway for Beginner Baker

Sebagai baker amatir, yang udah dari gadis mulai baking tapi sampe sekarang jadi emak-emak gak mahir juga, punya baking tools yang lengkap itu surgaaaa...begitu ada mood bisa langsung tap, tap, tap, ambil ini ambil itu, cemplung sana cemplung sini, kocok, aduk, panggang. Beres.

Lain halnya, pas kepengen bikin sesuatu, eh gak punya alatnya, eh gak ada bahannya....cuman bisa manyun liatin gambar makanan atau buru2 sms "ayah beli kue ini yuuukk..." 

Maka dari itu, untuk menjadi seorang maestro baking *ealaaah, belum apa-apa udah lebay aja cita-citanya?* dibutuhkan kelengkapan baking tools, cara dapetinnya bisa dari mana aja, beli sendiri *semoga kuat dananya*, nodong warisan dari nyokap *beberapa udah gue dapetin, semoga nyokap masih bisa dirayu* ataaauu....cari gretongan!! 

Yak, salah satunya cari  giveaway gini deh. Kebetulan ada Meta, temen di TUM gue yang cantik jelita sedap dipandang jago masak dan baik hati *usaha mah gimana aja yak caranya..* lagi ngadain #GoBakeGiveaway alias bagi-bagi baking tools nya yang tentunya bakal gue butuhin buat (suatu saat) mood baking. Yak, suatu saat, karena mood baking gue belum tentu Senin-Kamis juga datengnya, bisa Senin bulan ini baru Kamis bulan depannya lagi :D 


Mau yang measure cup *cup, cup, cup, kecup* 

Pemburu gretongan juga? silakeun, kejarlah (pemilik) blog ini di #GoBakeGiveaway and lets go bake!

4 comments:

  1. sist..jual sleepwrap preloved ya... yg hitam masih? sy ga bisa pm di TUM.. tlg sms/ wa ke no sy 082117048950

    ReplyDelete
  2. Mba rellaaaa, ini yang beli preloved bpnya lho, msh inget ga? ^^ sbnrnya aku udah jadi silent reader sejak post review perlengkapan bayi.. trus merasa byk kemiripan, tdnya ldr sama suami, trus tinggal jauh dar ortu, dan suami dulu tingal di malang #maksa ya :p

    ReplyDelete
  3. Marissa : iyes, msh inget dong krn blogmu slalu muncul di statistik, hehehehe. Apa kabarnyaa? Ayo ah jgn silent trs :D

    ReplyDelete
  4. @Marissa : iya inget dong, blogmu hampir selalu muncul di statistik viewer, hehehe. Apa kabaaarrr? mau dong dibikinin rumah :D

    ReplyDelete

 

Blog Template by BloggerCandy.com