Pages

Dua Garis

image from etopic.co.uk
So, this is it...??
Errrr....speechless. Gak percaya deh.
Kok bisa? 

Ya bisa aja..
Kan saya udah telat menstruasi 3 bulan. 
Agustus baru dapet lagi setelah melahirkan, Sept gak keluar, Okt-Nov keluar, Desember-Januari gak keluar lagi. Feb, entah deh... 
Selama ini pede gak hamil karena mungkin siklus menstruasinya masih belum stabil, trus gak ada gejala aneh-aneh dan gak feeling hamil, jadi tenang-tenang aja..

Kecuali mual, dirasakan sejak sebulan yang lalu. Kirain karena masuk angin aja karena dari pagi udah sibuk urus Arraf belum sempet sarapan.

Emang gak KB?
Saya KB kok, tapi cuma sampe 6 bulan..hehe (padahal masih asix, udah ribut KB) 
Kesini-sininya sering lupa beli pil lagi, jadi bolong... (harusnya pil itu nyetok) 
Pleus, diledekin temen "ngapain sih minum pil tiap hari, kan ketemu suami juga gak tiap hari.."
Jadi sebel deh... 

Namanya juga orang menikah ya...
Subhanallah...kun fayakun.
Belum berani cek ke dokter, nunggu ayah pulang...
Belum berani cerita banyak juga ke temen-temen, selain belum yakin, malu euy...pasti diledekin
Most of all, belum siap (baca: berencana) punya anak lagi sebenernyaaa... T__T

Niatnya kan masih 2-3 tahun lagi...

Bismillah, semoga semuanya dimudahkan. 

3 comments:

  1. mama arraf...jadinya gimana? alhamdulillah kalopun iya :) ngurusnya sekalian capeknya barengan :p nanti kan tumbuhnya barengan he..
    sehatb terus yaa mommy&janinya

    ReplyDelete
  2. horee.. araf mau punya adek :-)

    disyukuri aja va ... Insya Allah ada rezeki nya sendiri

    ReplyDelete
  3. uaaa... teteh sayah jadi ikut deg2an bacanya... jadi langsung ngaca deh sama diri sendiri yang siklusnya mensnya kacau... huhuhuhu.....

    ReplyDelete

 

Blog Template by BloggerCandy.com