Posts

Showing posts from March, 2010

program bikin anak

[19:11]melodihati_shafira: gmn, dah mulai program lum?[19:12] smilehobbit: hehehehe enggak ada program sih vi...jalanin aja[19:12] smilehobbit: malah mungkin baiknya enggak dulu ya klo msh jauhan...kasian dede bayi nya[19:12] smilehobbit: tp klo jadi alhamdulillah seneng bgt[19:12] melodihati_shafira: iy bener[19:13] melodihati_shafira: biar pas ngidamny dh dkt misua[19:13] smilehobbit: sebenernya sih, klo hamil masih kuat sendiri...[19:13] smilehobbit: lumayan juga kan, ada coverage kehamilan dr kantor[19:14] smilehobbit: periksa bs maksimal, lahiran juga dibayarin [19:15] melodihati_shafira: hi2 jgn ah, enak dkt misua biar pas ngidam ada yg nyariin ini itu[19:15] smilehobbit: ya mudah2an anaknya pinter, gak ngidam yg macem2 deh.... *amiin*[19:15] melodihati_shafira: kl sndri paling tetangga yg nyariin he2[19:16] smilehobbit: beuh....tetangga darimana aku...tetangga kostan. hehehehe
Life is never be easy.....but it's not that hard, though.....just live it wisely.... :) 

semoga cepet hamil ya!

Iseng-iseng chat di Omegle gara-gara ngantuk berat di kantor, ada stranger yang masuk, "hi, i'm 19 m, england"............saya sempet tercenung bbrp detik waktu bales "hi, 24 f, ind". hiks, jauh banget....just can't believe it's true i'm 24 now... :(

Ah,gak penting, cuma intro doang...

So, talking about birthday..saya nggak ngitung berapa rasio presentasenya, tapi most of the yesterday wishes says "selamat ultah yaa..semoga cepet dapet baby, banyak  momongan, cepet hamil....".

Yes, so the baby really does matter. Now. Tahun 2010. At my 24th age.

Padahal, tahun lalu wishesnya masih pure-pure aja, "semoga sukses", "sehat selalu dan bahagia", dan all the best lainnya...gak ada sama sekali nyerempet kawin, apalagi baby. Sekarang...hampir setiap wish yang mampir via fb, sms atau telepon memanjatkan doa yang sama: go get the baby soon!!

Emangnya gampang ngejadiin anak! Ha? coba gw tanya...emangnya cuman tinggal guling-guli…

Dear God, it's 24th...

Image
Fresh air... fresh idea... fresh talent... fresh energy... i wish u to have a... special sunday.. marvellous monday... tasty tuesday... wonderful wednesday... thankful thursday... friendly friday... successful saturday...

PAPA.... Baca Keras-keras Ya, Supaya JESSICA Bisa Dengar

"PAPA.... Baca Keras-keras Ya, Supaya JESSICA Bisa Dengar" Today at 11:55
Agustus 26, 2006 pada 6:19 am (Hikmah)

Pada suatu malam Budi, seorang eksekutif sukses, seperti biasanya sibuk memperhatikan berkas-berkas pekerjaan kantor yang dibawanya pulang ke rumah, karena keesokan harinya ada rapat umum yang sangat penting dengan para pemegang saham.

Ketika ia sedang asyik menyeleksi dokumen kantor tersebut, Putrinya Jessica datang mendekatinya, berdiri tepat disampingnya, sambil memegang buku cerita baru. Buku itu
bergambar seorang peri kecil yang imut, sangat menarik perhatian Jessica, “Pa liat”! Jessica berusaha menarik perhatian ayahnya.

Budi menengok ke arahnya, sambil menurunkan kacamatanya, kalimat yang keluar hanyalah kalimat basa-basi “Wah,. buku baru ya Jes?”,

“Ya papa” Jessica berseri-seri karena merasa ada tanggapan dari ayahnya.

“Bacain Jessi dong Pa” pinta Jessica lembut, “Wah papa sedang sibuk sekali,
jangan sekarang deh” sanggah Budi dengan cepat.

Lalu ia se…

fulltime 'W'

Ternyata saya nggak pernah suka kerja. Padahal saya baru 2 tahun jadi wanita karir, waktu yang belum cukup menempa seseorang jadi apa-apa, masih anak bawang banget. Dan saya sudah mengalami kehilangan feeling untuk mengerjakan itu. Mengerjakan kerja. Pekerjaan. Bekerja.

Umur saya masih kelewat muda untuk mengajukan pensiun dini tentunya. Bahkan teman-teman saya masih banyak yang berkutat dengan kampus. Tua di kampus. Sedangkan rekan-rekan di kantor rata-rata pada masa middle ages. Masa kemapanan. Sukses cicil ini cicil itu, beli sana beli sini.

Sumpah. Saya tidak merasakan enjoy-nya bekerja. Waktu single juga saya gak rajin-rajin amat kerja. Biasa aja. Lebih suka menulis (tapi tidak untuk bekerja apalagi dipaksa menulis), lebih suka memasak (bikin kreasi masakan buat disajikan ke orang-orang). Apalagi setelah menikah, rasanya feeling buat melepaskan pekerjaan kuat banget. Saya lebih bertekad jadi istri yang hebat dibanding jadi karyawan teladan. Ah, entahlah...sebut saya tidak punya…