Pages

32w pregnancy..

Periksa tanggal 23/10 di kehamilan 32w4d..tanpa ayah dede. Note: Lain kali kalo periksa sendirian mending dateng lebih pagi biar gak kelamaan nunggu, quite hurt to sit there alone.

Ketemu lagi dr Tina, laporan perkembangan dede sbb:
EFW 2067gr
berat ibu 51.2kg
BPD 8.57
HC 30.25
AC 27.62
FL 6.29

Dede posisinya stay still di bawah, Alhamdulillah. Padahal lagi ngeliatin mukanya cukup jelas walo dari pinggir, sayang banget ayah gak ngeliat, he must be very happy seeing this. Kali ini dapet suntikan vaksin tetanus lagi, haduuhh..padahal niatnya pulang dari dokter mau jalan-jalan, cuma mengingat efek setiap kali vaksin suka panas n pusing, jadi cuma ke Galeri Indosat aja bayar tagihan telepon.

Oh ya, mampir juga ke Gramedia bazaar, beli cd-cd edukatif buat dede..hihi, masih kejauhan sih tapi sapa tau nanti gak dapet lagi. Beli Baby Einstein edisi Language Nursery (0-2years), Baby Grow edisi Night Time (isinya lagu dan gambar penghantar tidur buat 6-36mos), sama Bob the Builder edisi Homes & Playground. Kenapa Bob the Builder? itung-itung memperkenalkan dede sama kerjaan ayahnya, soalnya kan kerjaan ayah gak jauh beda sama si Bob..berhubungan dengan bangunan, gedung, infrastruktur, dll.

Cukup sekian ceritanya. Lanjut ke cerita selanjutnya yang lebih seru... :D

No comments:

Post a Comment

 

Blog Template by BloggerCandy.com