Pages

oh no, Anne beats me!



She kills me.
Seminggu yang lalu, kita nonton bareng Devil Wears Prada di RCTI sambil tiduran. Tumben-tumbenan roby mau nonton film beginian, biasanya diajak nonton film drama-romantis aja males, dia lebih suka film action atau suspens gitu.

Saya sukaaa banget liat Anne Hathaway disini, so outstanding and amazingly fashionable! Cantiknya kaya dewi, mirip-mirip Liv Tyler gitu deh...cantik bak porselen. Saking gak bisa menyembunyikan kekaguman saya bilang "cantik banget yah..." ehh dengan mantap roby respon "iya.." terus saya iseng-iseng tanya lagi "cantik mana arel sama dia?", dia jawab "ya dia dong..."

Aaahh bisa-bisanya si Andrea Sachs ini ngalahin saya *ya iyalah*. Biasanya kalo saya punya pendapat tentang orang yang cantik, roby suka bales "enggak ah, biasa aja...masih cantikan neng". Lahh ini, dijawab semerta-merta sambil matanya melototin tv.

Heeii Hathawaayyy, i'm watching you!!!! *lebay*

5 comments:

  1. setuju rel, Anne Hathaway emg cantiiiikkk bgt.. aku jg pas nonton dipelototin.. abis pemandangnya indah bgt.. hehehe

    ReplyDelete
  2. yahaha...yah begitulah adanya...dia berhasil merebut pandangan suamiku, hahaha *ternyata gw emang lebay*

    ReplyDelete
  3. Mas ku jg suka ma anne, tumben demennya ma yg muka manis begini wkwkwkwk .. Tp klo di tanya cantik mana sama istrinya, dia blg istrinya mirip ama anne hathaway ... hahahahay, lebay tp menyenangkan hatii :p

    ReplyDelete
  4. chuyy.. sudahlah.. kalo suami kamu bilang kamu lebih cantik dari hathaway, justru perlu dicurigai nya itu ke absahannya matanya, haha..
    yang penting kan dia adanya disebelah kamu, bukan di sebelah hathaway.. *giggles*

    ReplyDelete
  5. tengs yoo ibu-ibu atas komen yang menyenangkan hatinya, que sera sera lah...ini muka dipermak segimana juga gak akan mirip hathaway idung-idungnya acan, haha :D

    ReplyDelete

 

Blog Template by BloggerCandy.com