Pages

Cadbury Hot Chocolate Drink


Huuu....kangen berat sama minuman satu ini. Kebayang-bayang. Ngiler. Browsing Cadbury, makin ngileerrr. Hari ini udah makan Chunky dan Choki-choki. lagi pingin menyeruput dua gelas coklat panas saat pagi hujan dan dingin belakangan ini...

Dulu waktu masih pacaran, suami dari Pekanbaru  kalo pulang ke Bandung suka bawain Cadbury ini, sebungkus isi 20 sachet. Terus diminum panas-panas di malam-malam deadline. Rasanya nikmaaatt banget...hangat, makes me feel happy and excited!

Biasanya, minuman begini dijual di Batam atau ya daerah Pekanbaru, Riau sana. Disana harganya cuma 50rb/bungkus. Aslinya, ada packaging yang pake kaleng atau botol plastik gitu. Disini nyari-nyari di Food Hall SenCy gak ada, di Hero Plaza Senayan juga gak ada, Carrefour Lebak Bulus, Giant Semanggi, Matahari PenVill, semua gak ada...mesti nyari ke tempat makanan impor..Setiabudi Supermarket mungkin, atau hmmm... *mikir-mikir siapa yang bisa dititipin 4 bungkus Cadbury Hot Choco Drink*

Aku suka coklat.

15 comments:

  1. Mang enak banget ya bu? (Aku koq gampang tergoda postingan makan/minum enak). Enak mana sama Swiss Miss?

    -trisko a.k.a merlin :)

    ReplyDelete
  2. haaiii...bu trisko merlin..hehe
    sebagaimana rasa coklat Cadbury, minuman ini ya rasanya nyoklaaat banget..ampe pusing kalo sering2 :D

    hmm sebenernya sih Hershey's juara, tp menurut aku lebih enak Cadbury ini daripada Swiss Miss. Hihi.

    ReplyDelete
  3. waaa...baru denger dari temen ternyata di Total Buah Segar Ampera, Cadbury ini dijual!! hihiiyy... *segera meluncuuurrr...*

    ReplyDelete
  4. iyaa ini jg salah satu favoritku dulu di Pekanbaru...emang kalo coklat impor malay atau singapura udah jadi jajanan biasa tuh disana..hehe.. miss my hometown nih jadinya..

    ReplyDelete
  5. kapan pulang ke hometown, grace? hehehe *cari titipan*

    ReplyDelete
  6. Sepertinya enyyyaak...jadi pengen hunting aah tar sore...kebetulan...jadwal shuupinggg ^_^"

    ReplyDelete
  7. Aku baru tau nih ada minumannya cadburry, pantes ternyata cuma ada di daerah sumatera sana yah heuheu. Kapan2 bagi icip-icip dooong kalo udah dapet titipannya nih hehe :)

    ReplyDelete
  8. @tris : di sing shopping grocery aku liat harganya 7,sekian SGD, lumayaaann...muraaahh!!

    @desi : hehehe boleh lah jeeng, di bandung/jakarta juga sebenernya ada sih, cuma yah jatohnya jadi mahal banget..sekitar 65rb.

    ReplyDelete
  9. sekarang ini udah bnyk dijual di bbrp daerah di indonesia. Di kota saya, surabaya, udah ada jg malah. Dulu sepupu saya dr Jkt jg pernah bawain (3 atw 4 thn yg lalu). Mau nitip? Di Sby hrganya sekitar 55-65rb/pack :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Surabaya yg jual dimana ya?

      Delete
  10. Enggak, udah bertaburan banyak sekarang mah dimana-mana hehe. Makasih :D

    ReplyDelete
  11. di bandung, dimana ya yang jual?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah banyak kok di supermarket2 gede, coba Riau Junction atau Setiabudi Supermarket. Harganya juga udah gak semahal dua tahun lalu waktu saya nulis postingan ini.

      Delete
  12. i love cadbury hot chocolate,, yummy

    ReplyDelete
  13. I LOVE CADBURY HOT CHOCOLATE,,,,,YUMMY

    ReplyDelete

 

Blog Template by BloggerCandy.com